От: asingon1987
Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт лапши на курином бульоне. Должно понравиться.
Приготовьте лапшу, следуя рекомендациям на упаковке, и слейте воду.
В кастрюлю с бульоном положите мисо, тертый имбирь и доведите на умеренном огне до кипения.
Убавьте огонь и поварите еще 5 минут.
На разогретой сковородке с арахисовым маслом обжарьте нарезанный имбирь до золотистого цвета.
Готовый имбирь промокните бумажной салфеткой.
Перед подачей на стол разложите лапшу по подогретым чашкам, посыпьте сверху луком и тофу, залейте горячим имбирным бульоном и украсьте жареным имбирем.
Лапша удон на имбирном бульоне
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тортеллини в бульоне. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо, рецептик замечательный
Попробуйте соус на мясном бульоне, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
У меня получилось прям как на фотографии:)