От: Кристина Лузган
Я взяла вяленую свининину в кориандре и перце с горошком. И для того, чтобы суп не был жирный, я добавляю масло только для обжарки лука, а потом обжариваю на том, что остается в сковородке:) Любите готовить борщ? Попробуйте рецепт борща со свининой. Должно понравиться.
Нарезать и обжарить лук. Я его выжариваю. И сразу добавить в кипящую воду (чтобы он не чувствовался).
Затем нарезать вяленую свинину и натереть морковь. И также обжарить, где-то минут 5. Добавить в кастрюлю.
Натереть свеклу. И перед тем как начать ее обжаривать в сковороду добавить томатную пасту и 2 измельченных зубчика чеснока, и затем только все вместе прожарить 5 минут.
Порезать картошку кубиками и вместе с обжаренной свеклой добавить в кастрюлю.
За минуту до готовности добавить зелень и оставшиеся 2 зубчика чеснока. И после того как отключите газ, добавить 2 столовые ложки уксуса, он уберет сахар свеклы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую борщ со свининой по-житомирски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила борщ с вяленой свининой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду борщ с вяленой свининой.
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень довольна борщом с вяленой свининой! Благодарю за рецепт.