От: Анька Кудрявцева
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт соуса для минтая. Должно понравиться.
Муку поджарить до коричневатого цвета, залить примерно одной третью бульона, при постоянном помешивании довести до кипения, до получения гладкой массы.
Овощи и пряности добавить с остатком бульона и варить соус при постоянном помешивании около 30 минут.
Протереть через сито, если нужно сделать соус нежнее, добавить сметану.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую чемберленский соус. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Я слабо разбираюсь в коричневом соусе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Здесь новый рецепт http://recipedetail.ru/sousy/tykvenny-sous.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мой парень просто обожает коричневый соус))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вкуснятина неописуемая!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.