От: anka
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт куриного-картофельных зразы с начинкой. Должно понравиться.
К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Выглядит очень аппетитно
Здесь новый рецепт зраз с капустой.
Это не мини-зразы с начинкой, это просто бомба!!!
Я готовила мини-зразы с начинкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне мини-зразы с начинкой даже гости заказывают!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Класс!
Приготовила мини-зразы с начинкой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Anka!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила мини-зразы с начинкой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anka спасибо вам огромное!