Мини-зразы с начинкой

Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт куриного-картофельных зразы с начинкой. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 531 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Мясной фарш 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Белый хлеб 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перепелиное яйцо 20 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить мини-зразы с начинкой дома

  1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

  2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.

  3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы из фарша. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
peratel2003
peratel2003

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

anculto
anculto

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

getur1973
getur1973

Выглядит очень аппетитно

asya
asya

Здесь новый рецепт зраз с капустой.

vera84
vera84

Это не мини-зразы с начинкой, это просто бомба!!!
Я готовила мини-зразы с начинкой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне мини-зразы с начинкой даже гости заказывают!!

lilya81
lilya81

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

zoya
zoya

Класс!
Приготовила мини-зразы с начинкой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

antonina
antonina

Anka!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила мини-зразы с начинкой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anka спасибо вам огромное!