Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу со свеклой. Должно понравиться.
1. Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Удаляем верхние листья с пекинской капусты. Измельчаем овощи для рагу: нарезаем баклажан, морковь и картофель кубиками, луковицу полукольцами.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, отправляем обжариваться сначала баклажан, затем постепенно добавляем морковь, лук и картофель.
3. Нарезаем помидор, шинкуем пекинской капусты и добавляем в сковороду. Солим, перчим, вливаем немного кипяченой воды и перемешиваем.
4. Тушим рагу до готовности. В конце добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу с сердцем. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку овощного рагу с пекинской капустой.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже овощное рагу с пекинской капустой получается здорово!
Хороший рецепт!!!
А еще посмотрите ссылочку овощное рагу со шпинатом.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Мы тоже недавно первый раз делали овощное рагу с пекинской капустой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Просто фантастика!!!
наконец овощное рагу с пекинской капустой приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Камеристая!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Камеристая, огромное спасибо за овощное рагу с пекинской капустой!
Получилось с первого раза.