Сегодня своего рода деликатес, желудочки даже сейчас не везде можно купить. А раньше можно было увидеть только по праздникам. Приготовим их с французской не острой горчицей и петрушкой. На гарнир берем любую пасту (у меня яичные бантики) и делаем густой, почти выпарившийся свекольный соус. В него так же будет, входит пару ложек томатной пасты, лук и чеснок. Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с тунцом. Должно понравиться.
Ставим на огонь подсоленную воду и после закипания кладем в нее макароны. Готовим до готовности и откидываем на дуршлаг. Сбрызгиваем оливковым масло, чтобы не слиплись.
Свеклу режем длинными, тонкими полосками, чеснок и лук кольцами. Обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавим петрушку, черный перец, томатную пасту и морскую соль. Добавим немного воды и готовим минут 10-15 пока соус не выпариться и не станет густым.
Желудочки тщательно промываем и режем, как вам удобно. Кладем желудочки в кастрюлю и томим минут 5, затем добавляем воды, горчицы, черного перца, петрушки и морскую соль. Тушим минут 30 под крышкой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасту, запеченную в духовке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Мой любимый человек очень любит пасту с луком и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Прикольно, вот чего-чего, а пасту из фриули recipedetail.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-iz-friuli я не готовила) надо попробовать.
Большое спасибо!!!
У kille очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Приготовила мужу пасту с луком.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое, kille, освежила в памяти рецепт пасты с луком!
порадую любимого.
Kille, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)