От: Чиганова Вита
Любите готовить лазанья? Попробуйте рецепт лазаний. Должно понравиться.
Выложить на сковороду фарш, смесь Весенние овощи, добавить томатную пасту, вино, соль и перец.
Когда смесь на сковороде закипит, положить зелень.
Сделать соус: обжарить на масле муку с приправой, затем добавить кипяченое молоко и кипятить, пока не загустеет.
Листы лазаньи разложить на противне.
Выложить на него готовую смесь с мясом, полить соусом и посыпать 2 видами тертого сыра.
Повторить слоями 3-4 раза.
Поставить в духовку и запекать 45 минут при температуре 250 С.
Источник: www.4sezona.ru
Весенняя лазанья
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лазанья классическая. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант весенней лазанья
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла весенняя лазанья. Вот я ему и приготовлю.
Попробуйте рецепт лазаний-супа, это просто и вкусно.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Девочки, весенняя лазанья — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Уверена маме понравится
все любители весенней лазанья оценили!
Рецепт отличный!
делаю весеннюю лазанья регулярно.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на весеннюю лазанья (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкусна