От: 4udayuda1993
Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке. Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт рыбных котлет из тилапии. Должно понравиться.
Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
Сформовать котлетки, обвалять в панировочной смеси.
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты рыбные в томатном соусе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
4udayuda1993, спасибо.
Приготовила рыбные котлетки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Просто фантастика!!!
наконец котлеты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, 4udayuda1993!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Всем привет. Наткнулась на http://recipedetail.ru/goryachee/kotlety/kotlety-v-teste и он меня заинтересовал.