От: Олеся Антушевич
Попробуй! Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.
Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле.
Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолить, поперчить. И, поставив на медленный огонь, тушить полчаса. Влить горячий бульон и добавить перец, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на огне на 10 минут.
Подавать гуляш из сердца горячим.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Забрала в закладки гуляш по-австрийски с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Олеся!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Вот и приготовила гуляш из сердца!
Обалденно красиво получилось!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гуляш из сердца для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вкуснятина неописуемая!!!
Девочки, гуляш из сердца объедение.
Супер.
Олеся большое спасибо!!!