Гуляш из мяса

Любите готовить гуляш? Попробуйте рецепт супа-гуляша. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 611 ккал
  • Кухня: Венгерская

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Салатный лук 2 головки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Томатное пюре 3 столовые ложки
  • Лавровый лист 1 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Как приготовить гуляш из мяса дома

  1. Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.

  2. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить.

  3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа.

  4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезаннойзеленью петрушки или укропом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Прудник Надежда
Прудник Надежда

Спасибо, попробую приготовить гуляш из мяса супругу по вашему рецепту.

lyuda96
lyuda96

Гуляш из мяса для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

ekisteas
ekisteas

Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!

batrova_84
batrova_84

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

edickea1996
edickea1996

Кто-нибудь готовил мясной гуляш recipedetail.ru/goryachee/gulyash/myasnoi-gulyash по этому рецепту? понравилось?

Алена Будяну
Алена Будяну

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!