Грибы, фаршированные козьим сыром

Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 35 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 65 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • 20 шампиньонов приблизительно одинакового размера
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 150 г мягкого козьего сыра
  • щепотка тмина
  • перец

Как приготовить грибы, фаршированные козьим сыром дома

  1. Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.

  2. Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.

  3. Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.

  4. Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.

  5. Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.

  6. Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.

  7. Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы фаршированные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
ocedanowi
ocedanowi

Вкусна

adoshka
adoshka

АААААА как вкусно глядя на грибы, фаршированные козьим сыром слюнки потекли ручьем!!:D

vika78
vika78

Красотищаа!

ofranes1975
ofranes1975

Вот вам хорошая идейка - грибы, запеченные с сыром и зеленым луком, спасибо автору!

arno_79
arno_79

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

kristyusha81
kristyusha81

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибов, фаршированных козьим сыром!!!

Вера Амелина
Вера Амелина

Буду смело готовить грибы, фаршированные козьим сыром на праздники!