От: alsu
Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.
Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы фаршированные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Вкусна
АААААА как вкусно глядя на грибы, фаршированные козьим сыром слюнки потекли ручьем!!:D
Красотищаа!
Вот вам хорошая идейка - грибы, запеченные с сыром и зеленым луком, спасибо автору!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибов, фаршированных козьим сыром!!!
Буду смело готовить грибы, фаршированные козьим сыром на праздники!