Приготовь теплую закуску для праздничного стола! Изысканно и вкусно!
Такие грибочки можно готовить на праздничный стол, к приходу гостей на ужин или просто, чтобы побаловать родных. Попробуйте! Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, фаршированных сыром. Должно понравиться.
1. Отделите шляпки шампиньонов от ножек.
2. Порубите петрушку и зеленый лук, измельчите чеснок.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, выложите в него шляпки, присыпьте солью.
4. Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
5. В форме для запекания разложите обжаренные грибные шляпки.
6. Чеснок добавьте на горячую сковороду, где жарились грибы. Туда же добавьте петрушку и зеленый лук. Обжаривайте их 1 минуту.
7. У сыра бри отрежьте корочку, нарежьте его на квадратики, каждый из которых положите в грибную шляпку.
8. Сверху на сыр выложите поджаренные чеснок и зелень.
9. Поставьте форму в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут.
10. Готовые шампиньоны подавайте на стол теплыми.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные запеченные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Готовила королевские шампиньоны фаршированные сыром бри первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Настя, спасибо за рецепт!
Я никогда не готовила королевские шампиньоны фаршированные сыром бри — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Королевские шампиньоны фаршированные сыром бри конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в королевских шампиньонах фаршированных сыром бри. Посмотрите еще королевские шампиньоны запеченные с черри и моцареллой, надеюсь, что рецепт не разочарует.