От: Сидирко Аня
Вообще Азу по-татарски, конечно, не готовят со свининой. Я и сама чаще готовлю с бараниной или телятиной. Но вот захотелось Азу, а дома только свинина. Сразу хочу сказать, что на сайте есть рецепт от Екатерины, но немного отличий все же есть и тем более, что у Катеньки рецепт без пошаговых фото. Вообщем, не судите строго. Любимое Азу перед вами! Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу по-татарски со свининой. Должно понравиться.
Лук нарезать кубиком и обжарить на топленом масле
Мясо нарезать довольно крупно и обжарить на топленом масле, на сильном огне до румяной корочки
Соединить свинину с луком, присолить, поперчить и добавить том. пасту или том. соус
Немного протушить и переложить в кастрюлю. Добавить стакан бульона или воды
Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности
Огурцы и чеснок измельчить
Нарезать зелень
Выложить к мясу картошку, огурцы и чеснок, перемешать. Тушить 5 минут
Добавить лаврушку, перец и зелень и потушить еще 5 минут
Готово! Азу - это очень вкусно! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рататуй со свининой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень понравился этот рецепт азу со свининой.
Сделали, но еще не пробовали!!
Вот ссылка на новый рецептик щей со свининой.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Вкуснятина
Очень своевременно выставлен рецепт. Сидирко, Спасибо!