От: illeadimy
Этот десерт я делаю только на Пасху, он действительно просто божественный!) Пропорции ингредиентов зависят от величины посуды и поверьте, чем она больше тем лучше! Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхального барашка. Должно понравиться.
Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, затем слить воду и хорошенечко просушить чернослив.
Начинить чернослив миндалем (сколько влезет) и выложить на дно стеклянной посуды.
смешать сметану с сахарной пудрой и взбить миксером или блендером до появления пузырьков, залить сметаной чернослив. Поставить десерт на ночь в холодильник, а с утра уже можно НАСЛАЖДАТЬСЯ.)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасхального ягненка. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
И как у тебя все получается???
Очень красиво! И вкусно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пасхального десерта очень аппетитно выглядит!!!
Мне очень понравился рецептик пасхального торта, хочу поделиться с вами.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пасхальный десерт, но вышло вкусно!