От: sychyova_70
Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт шашлыка из свинины в луковом соусе. Должно понравиться.
В форму для выпечки выложить свиные колбаски, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и поместить в разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах.
Тесто: смешать в кухонном комбайне стакан муки, 2 яйца, 1 чайные ложки соли и стакан молока. Влить тесто к колбаскам и поставить в духовку еще на 30 минут.
Готовим луковый соус: мелко режем 2 маленькие красные луковицы, трем небольшой зубчик чеснока. Лук обжарить на сливочном масле, пока он не станет мягким, добавить чеснок и обжаривать еще 30 секунд. Всыпать туда 2 столовые ложки муки, столовую ложку дижонской горчицы и мешать 2-3 минуты, затем влить куриный бульон, размешать, чтобы не было комков, посолить, поперчить, добавить сушеный тимьян по вкусу и варить до загустения около 5 минут. Подавать в соуснице вместе с Йоркширским пудингом с колбасками.
Также можно использовать каталонские колбаски или купаты. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное пюре.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую молочный пудинг. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - sychyova_70 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Размещаю ссылочку на рецепт пудинга-суфле с черносливом, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо sychyova_70 за то, что даёт нам возможность выбора!
Sychyova_70, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибочки :)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.