От: aldasin
Любите готовить заливное? Попробуйте рецепт заливного из говядины. Должно понравиться.
Замочить 10 г желатина в 2 ст. л. холодной воды на 20 мин Из апельсинов выжать сок, смешать с ликером.
Набухший желатин подогреть, не доводя до кипения. Добавить в апельсиновый сок и размешать. Ягоды клубники крупно нарезать, разложить по стаканам и залить апельсиновым соком. Поставить в холодильник примерно на 1 ч.
Оставшиеся 10 г желатина замочить в 2 ст. л. воды, отставить на 15 мин Затем подогреть, размешивая и не доводя до кипения. Творог взбить со сливками и сахаром, соединить с желатином. Положить поверх апельсинового желе и вернуть в холодильник до полного застывания.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую заливное из карпа. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Хороший рецепт!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мои как раз просили заливное ассорти recipedetail.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-assorti.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Aldasin, большое спасибо за рецепт апельсинового заливного с клубникой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.