От: kristyusha
Очень просто, вкусно и быстро!
Мне очень понравились сосиски в тесте. Очень здоровское тесто! Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт рассыпчатых рогаликов вкус детства на сметанно-дрожжевом тесте. Должно понравиться.
Приготовьте опару: добавьте в теплое (не горячее) молоко, дрожжи и 1 ч. ложку сахара, оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут. Дрожжи подойдут и на молоке появится густая пена.
Яйцо смешайте с оставшимся сахаром, добавьте соль, опару, сливочное масло. Аккуратно введите к остальным ингредиентам муку и замесите тесто. Скатайте тесто в ком, положите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте на час в теплое место - подходить. Через час положите тесто на посыпанный мукой стол и быстро замесите. Вымешенное тесто разделите на 12 одинаковых частей, из каждого куска теста скатайте колобок. Затем каждый колобок скатайте в жгут приблизит
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сосиски в слоеном дрожжевом тесте. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Kristyusha, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сосисок запеченных в дрожжевом тесте.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за сосиски запеченные в дрожжевом тесте!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
груша и ананасы в сиропе, запеченные в слоеном тесте.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как сосиски запеченные в дрожжевом тесте у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Рецепт сосисок запеченных в дрожжевом тесте суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Kristyusha, отличный рецепт сосисок запеченных в дрожжевом тесте
спасибо за идейку
Готовила сосиски запеченные в дрожжевом тесте много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда