От: istelas1998
Отличное украшение на праздничный стол. Ситно и быстро! Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт рулетиков из кабачков, мягкого сыра и чеснока. Должно понравиться.
Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 мин
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтоб убрался жир. Оставить остывать
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке (Я просто разминала вилкой) Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез или сметану (Я брала сметану 15%, потому что майонез не люблю)
Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа. (У меня укропа и петрушки не было, я положила листики салата, получилось также вкусно) Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачка
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую свиные рулетики с грибами и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю рулетики).
Искала рулетики, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.