От: Диана
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Обжариваем на растительном масле нарезанный мелко лук, добавляем к нему нарезанные грибы и обжариваем до готовности. Добавляем 1 ч. л. муки и прогреваем, немного солим, затем- сливки, размешиваем и тоже даем прогреться. Начинка готова.
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко и 1 ч. л. муки, размешиваем. В разогретую сковороду с растительным маслом выливаем яичную смесь.
Когда омлет схватится снизу, выкладываем на одну половину грибную начинку и закрываем второй половиной.
Выключаем огонь и даем прогреться на сковороде несколько минут, тем самым доведя его до готовности.
Выкладываем на тарелку и подаем на завтрак. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с начинкой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
В восторге от http://recipedetail.ru/zakuski/omlet/omlet-v-parovarke, очень вкусно и просто!
Я приготовила омлет с грибной начинкой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А омлет с грибной начинкой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за омлет с грибной начинкой!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Диана, рецептам.
Спасибо! Клевенько!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Мой парень просто обожает омлет с грибной начинкой))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!