Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт омлета. Должно понравиться.
Правило "умного" омлета просты: на каждое яйцо отмерить по 100 мл молока. Если молоко нежирное, смешать его со сливками в соотношении 1:3.
Яйца аккуратно, но однородно взбить вилкой или венчиком.
Смешать молочно-сливочную массу и яичную, посолить.
Жаропрочную керамическую форму щедро смазать сливочным маслом комнатной температуры.
Вылить омлет в форму и запекать в хорошо разогретой до 220 градусов духовке 12-15 минут.
Пышную корочку готового омлета смазать остатками сливочного масла. Дать омлету немного "отдохнуть", разрезать на порции и подавать с зеленью или овощами.
Рецепт "Пышный омлет" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую омлет с брокколи. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
А у меня пышный омлет прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
oleksenko_98, спасибо за рецептик!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Oleksenko_98, тут ещё воздушный и пышный омлет.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.