Брускетта с грибами и грушей

Как же мне полюбился этот рецепт, редко какое застолье без него обходится. Итак, карамельная груша, грибы и сыр такая волшебная начинка на хрустящем поджаренном багете. Любите готовить брускетту? Попробуйте рецепт брускетты с грибами и свежими помидорами. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 353 ккал
  • Кухня: Итальянская

Ингредиенты

  • багет - 1 шт.
  • фетакса Hochland - 200 г
  • грибы - 200 г
  • сахар - 50 г
  • груши - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • укроп - 1 пучок
  • растительное масло - 1 ст.л.

Как приготовить брускетту с грибами и грушей дома

  1. Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.

  2. Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В другую сковороду высыпать сахар, потрясти ее, чтобы сахар равномерно распределился по дну и поставить на огонь. Когда сахар расплавится, выложить грушу и готовить, помешивая, пока груша не покроется равномерно карамелью.

  3. Остудить грушу и грибы. Соединить все. Приправить по вкусу. Разогреть сковороду-гриль (можно взять и простую сковороду), плеснуть растительное масло. Багет нарезать, обжарить с двух сторон на сковороде до появления полосочек. Разложить начинку на багет. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брускетту. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
ivankova_71
ivankova_71

Sisoucati, рецепт замечательный, спасибо!

idromed
idromed

Спасибо!
Очень замечательный рецепт брускетты с грибами и грушей.

adoshka
adoshka

Мммм очень вкусно…
Мерси…

erunser
erunser

Очень вкусно!
Все как в рецепте sisoucati.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

evgeniya
evgeniya

Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила брускетту с грибами и грушей, до этого просто готовила брускетту с белыми грибами и рукколой recipedetail.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-belymi-gribami-i-rukkoloi.

tonya96
tonya96

Очень вкусно и всегда к столу

igindof1984
igindof1984

Чуть язык не проглотила. Спасибо

Солонская Женя
Солонская Женя

Sisoucati спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

tanya77
tanya77

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

zhenya89
zhenya89

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать брускетту с грибами и грушей по этому рецепту.