Любите готовить компот? Попробуйте рецепт компота из рябины. Должно понравиться.
В кастрюлю с водой кидаем реган (красный базилик). Даем закипеть, после чего оставляем на медленном огне на полтора часа.
Затем добавляем лимонный сок, который сразу меняет цвет нашего будущего компота. Добавляем сахар по вкусу, размешиваем и оставляем на огне еще на 30 минут.
Процеживаем. Даем компоту остыть и ставим в холодильник. Подаем сильно охлажденным с несколькими листиками регана.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую компот из сухофруктов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Я делала компот из регана по рецепту Тахир, мне понравилось.
Даже брату, который компот из регана не любит,понравилось!
Приготовила компот из регана на ДР Любимого.
Всем понравилось!
При случае, воспроизведу клубничный компот.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Тахир, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом компота из регана.
Столько восхищений от гостей!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!