От: Павлюк Ольга
Вкусно, просто! Любите готовить запеканки? Попробуйте рецепт запеканки из пельменей. Должно понравиться.
Фарш обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
лук, чеснок мелко порезать.
Морковь натереть на терке.
Морковь, лук, чеснок добавить к фаршу.
Вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Соус: муку обжарить на слив. масле, добавить немного молока, тщательно мешая венчиком, заварить соус; посолить, поперчить, также мешая венчиком, довести до кипения и проварить 2 минуты.
В форму для запекания уложить слой вермишели
Затем мясо с овощами
И накрыть все вермишелью
Залить соусом, залить соусом, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 200 - 15-20 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
залить соусом, посыпать натертым сыром и запекать в духовке 200С 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сладкую запеканку. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Павлюк, большое спасибо!
Запеканка с вермишелью супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за запеканка с вермишелью:)))
Сделала запеканку с вермишелью, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеканку с вермишелью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить запеканку с вермишелью - очень вкусно!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком запеканки кабачок. Он мне очень нравится.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Ну и красота запеканка с вермишелью!!!
Обязательно попробую сделать!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Кульно
Спасибо за рецепт!
Спасибо, Павлюк, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!