От: Оксанка
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни с бразильскими орехами. Должно понравиться.
Половину шоколада и масло растопить на водяной.
Снять с огня, добавить какао и сахар, перемешать.
...
Ввести яйца, взбить мискером.
Продолжая взбивать, добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Добавить измельченные орехи
Оставшийся шоколад поломать на крупные кусочки.
Немного обвалять его в муке. Добавить шоколад в тесто, перемешать.
Формочки смазать растительным маслом. Выложить тесто.
Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Приятного Вам аппетита.) !
После выпечки притрусить сахарной пудрой или какао.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую брауни с какао. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Оксанка, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех шоколадна-ореховых брауни.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Предлагаю попробовать recipedetail.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-iz-krasnoi-fasoli. Мне очень нравится.