Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожного картошка. Должно понравиться.
1. Миндаль и фисташки размалываем в блендере. Сливочное масло обрабатываем миксером, добавляем порциями сахарную пудру, продолжая взбивать. Смешиваем масло с орехами.
2. Яйцо взбиваем с крахмалом и добавляем в миску с начинкой, перемешиваем.
3. Тесто раскатываем и вырезаем небольшие квадраты. Формочки для запекания промазываем растительным маслом и укладываем в них тесто. Прокалываем тесто вилкой по всей площади.
4. Теперь наполняем будущие пирожные начинкой. Грушу режем дольками и выкладываем на начинку. Растапливаем немного сливочного масла в сотейнике и обильно покрываем фруктовые дольки. Отправляем пирожное в духовку на 30 минут при 180 градусах.
5. Готовые пирожные можно подавать к столу прямо в формочках. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожное гнездо. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Большое спасибо!!!
У Ольга очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я еще не готовила recipedetail.ru/vypechka/pirozhnye/italyanskoe-mindalnoe-pirozhnoe. Вкуснятина необычная.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю пирожное царевна-лягуха)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))