От: Чебитько Вера
Вкусные, нежные, воздушные оладушки. Любите готовить оладьи? Попробуйте рецепт оладушек специально для икры. Должно понравиться.
Взбиваем яйцо со щепоткой соли
Добавляем кефир и дальше взбиваем
Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим к яично-кефирной массе.
Тесто должно быть, как густая сметана
Нарезаем мелко лук.
Не смогла не вставить фото своего Мосяни с зелеными глазками, который контролирует процесс приготовления оладушек=)
Добавляем зеленый лук.
Аккуратно перемешиваем.
Жарим на растительном масле
С двух сторон до готовности.
Вкусные оладушки готовы.=
Подаем со сметаной. Приятного аппетита=
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую осенние оладушки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила оладушки с зеленым луком по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт оладушек с зеленым луком!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень понравился рецепт редиса маринованного с зеленым луком, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Чебитько, спасибо.
Вчера попробовала оладушки с зеленым луком сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт оладушек с зеленым луком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт оладушек с зеленым луком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Попробовала приготовить оладушки с зеленым луком.
Супер!!!
Спасибо Чебитько!
Вы профи!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
ОО, мой любимы рецептик оладушек с зеленым луком
Супер!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать оладушки с зеленым луком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!