Если яйца мелкие, лучше взять пять белков именно благодаря белкам эти маффины получаются нежными и воздушными. Не нашли маршмеллоу, мелко порежьте обычный зефир. Любите готовить маффинов? Попробуйте рецепт маффинов няшных. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Растопить на медленном огне 100 г сливочного масла.
Муку перемешать с маршмеллоу, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и солью.
Фундук измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
К муке с маршмеллоу добавить измельченный фундук, влить растопленное масло и все перемешать.
Белки взбить в пышную, воздушную массу.
Часть взбитых белков ввести в тесто, перемешать, затем влить молоко и еще раз перемешать.
Добавить малину и оставшиеся белки, все перемешать.
Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить в них тесто.
Выпекать маффины в разогретой духовке 18 20 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую творожных маффинов. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень очень вкусно получилось!!!
Надежда — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Попробуйте рецепт маффинов ассорти, это просто и вкусно.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от маффинов с зефиром и малиной!
10++++++
Это моя оценка.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Надежда за твои рецепты.))))
Я делала маффинов с зефиром и малиной к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Делала маффинов с зефиром и малиной на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Как же всё у тебя аппетитно!!!