Любите готовить булочки? Попробуйте рецепт медовых булочек с корицей и орехами. Должно понравиться.
Яйцо, сахар, воду, муку, размягченное сливочное масло, дрожжи, соль смешиваем и замешиваем густое тесто и ставим на 40 минут в теплое место.
Для начинки перемешаем масло с сахаром и корицей.
Добавляем промытый изюм и снова перемешиваем.
Подошедшее тесто раскатываем, на середину выкладываем равномерно начинку и закатываем в плотный рулет.
Рулет нарезаем кусочками толщиной примерно 3 см и формируем плюшки.
Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах до золотистой корочки.
Автор: Екатерина Кудрявцева
Плюшки раньше можно было встретить практически на каждом столе. В последнее время, к сожалению, их готовят все реже, а зря. Предлагаем рецепт вкусной и ароматной выпечки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую булочки с корицей из слоеного теста. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Анюша, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сегодня делала яблочного штруделя с изюмом и корицей - замечательный рецепт.
Спасибо огромное за рецепт! плюшки с изюмом и корицей супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Мои гости требовали добавки)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Анюша, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт плюшек с изюмом и корицей.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!