От: Лачкова Светлана
Наваристые щи с мясом. ну что может быть лучше в холодную пору года, когда хочется чего-то горяченького. Рецепт очень старый и проверенный годами, и моими близкими, которые без ума от блюда! Любите готовить щи? Попробуйте рецепт гуляша с мясом. Должно понравиться.
Сушеные грибы предварительно замочите в воде на 10 минут, а затем отварите еще 10 минут до готовности. Все овощи нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистости.
Квашеную капусту заливаем горячим бульоном, добавляем грибы, овощи, лавровый лист, соль, перец, а также мясо индейки.
Доводим суп до кипения и переливаем в глиняный горшочек. Ставим его в духовку и томим 2 часа при температуре 120 градусов.
Готовому супчику дайте настояться 20 минут под крышкой. Украшаем суп свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую готовить щи именно в глиняном горшочке, овощи в нем томятся, что способствует более насыщенному вкусу. К слову, готовый суп более вкусный когда настоится, так что не спешите кушать, а дайте щи постоять немного под крышкой. Удачного приготовления!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую драники с мясом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю щи с мясом
Девочки, любительницы щей с мясом, можно еще приготовить recipedetail.ru/supy/svekolnik/svekolnik-s-myasom.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Лачкова, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!