Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт шотландской похлебки с тыквой. Должно понравиться.
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и обжарить в нем до прозрачности мелко нарезанный лук.
Добавить нарезанные кубиками грибы.
Нарезанный кубиками корень сельдерея.
Затем остальные овощи. Тушить минут 5 7 на медленном огне, периодически помешивая.
Влить горячий бульон, добавить отваренный заранее булгур.
Добавить тимьян с лавровым листом, посолить, поперчить и готовить еще около 15 20 минут до готовности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку тверскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Александра, это просто волшебный рецепт похлебки с тыквой, грибами и булгуром!
спасибо!
Обожаю похлебку с тыквой, грибами и булгуром — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Последнее время заинтересовалась http://recipedetail.ru/supy/pokhlebka/pokhlebka. Попробуйте!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Это было превосходно...
чуть похлебку с тыквой, грибами и булгуром вместе с пальцами не слопала)
Александра спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Я приготовила похлебку с тыквой, грибами и булгуром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит похлебку с тыквой, грибами и булгуром.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик похлебки с тыквой, грибами и булгуром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.