От: yansheva_75
В этом блюде классика кулинарии бобы и мясо и сладкий чатни из желтого перца и ананаса. Для баланса мясного бульона, которым будут залиты бобы, мы добавим немного белого винного уксуса. Это даст нам баланс между бульоном с ярким мясным вкусом и легкой кислинкой и сладкими чатни из овощей. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт чечевичной похлебки. Должно понравиться.
Замачиваем бобы минимум на 8 часов, сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь. Готовим до готовности примерно 50 минут.
Говядину режем мелкими кубиками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим на слабом огне 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, теперь добавляем воды и тушим при закрытой крышке 30 минут.
Ананас нарезаем кубиками, а перец полосками, обжариваем вместе со специями на сильном огне 3 минуты, добавляем воды и продолжаем тушить пока она не испарится.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку с раками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Приготовила похлебку, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я похлебку из черных бобов и говядины и сладкий тропический чатни готовить...
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, yansheva_75, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)