Похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

От: asino1976

Рецепт похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе

Фото похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.

Еще один не обычный вариант похлебки с бобами. Изюминка этого вариант в 2 видах хрустящего, сладкого перца и мясного бульона с добавлением бальзамического уксуса. Любите готовить похлебку? Попробуйте рецепт северной похлебки. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 2510 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • говядина - 350 г
  • фасоль - 4 шт.
  • бульон - по вкусу
  • специи - по вкусу

Как приготовить похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе дома

  1. Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.

  2. Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, томим 3 минуты, кладем все специи и томим мясо еще минут 6-7, далее наливаем воды и 1 столовую ложку бальзамического уксуса тушим еще 25- 35 минут под крышкой.

  3. Перцы режем полосками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой (как только вода испарилась выключаем огонь).

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую похлебку русскую. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Ивакина Катя
Ивакина Катя

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
asino1976, спасибо большое!!!)

Стогний Олеся
Стогний Олеся

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

margarita99
margarita99

Asino1976, спасибо за прекрасный рецепт! похлебка из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

Кушпит Женя
Кушпит Женя

А я готовлю похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе в первый раз.

Бусинка Светлана
Бусинка Светлана

До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: фасолевая похлебка, но теперь можно попробовать приготовить и похлебку из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.

alesya82
alesya82

Прикольно, но сложновато для меня(

zoya82
zoya82

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

elfee1999
elfee1999

Asino1976, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

amyetutho
amyetutho

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

ushitist
ushitist

Спасибо за рецепт похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе, он мне пригодился.

Гетман Диана
Гетман Диана

Только закончила приготовление похлебки из бобов со сладкими перцами и мясным бульоном на бальзамическом уксусе.
Спасибо!