От: olesya75
Когда объявили задание на третий тур конкурса, я долго не раздумывала, давно хотела попробовать приготовить суп минестроне, но все не было повода. Теперь повод появился! Перед тем как начать готовить, я перерыла весь интернет и нашла массу замечательных вариантов приготовления этого вкусного супа, но ни одного рецепта не было с моей любимой тыквой, поэтому я решила приготовить его сама. И вот что у меня получилось. Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа минестроне. Должно понравиться.
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2-3 минуты.
Затем добавляем нарезанный кубиком перец, тушим еще 3 минуты.
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
Добавляем к овощам фасоль.
Заливаем овощи бульоном, варим 3 минуты. Затем добавить вермишель, соль, перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую минестроне с мини-моцареллой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Минестроне с тыквой просто супер, мои гости все были в восторге!!! olesya75, спасибо!
Olesya75, спасибо большое, за вкусный превкусный минестроне с тыквой!!!
Готовила по рецепту супа минестроне классический, тоже замечательно получается.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Olesya75, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Приготовила минестроне с тыквой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела минестроне с тыквой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!