От: gridasova_74
Блюдо простое, готовится очень быстро, а результат порадует ваших домашних восточной экзотикой и насыщенным вкусом. Любите готовить салаты? Попробуйте рецепт утреннего салата. Должно понравиться.
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин, они должны остаться полусырыми.
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую салат с креветками. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Приготовила салат из говядины и баклажан по-корейски.
Обалденно вкусно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Салат из говядины и баклажан по-корейски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо, gridasova_74!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Это было превосходно...
чуть салат из говядины и баклажан по-корейски вместе с пальцами не слопала)