От: illeadimy
Любите готовить смузи? Попробуйте рецепт арбузного смузи. Должно понравиться.
Тыкву (в этом рецепте баттернат сквош, но может быть любой сорт тыквы по предпочтениям) помыть, при необходимости от большого плода отрезать нужный по весу кусок, обернуть фольгой или пищевым пергаментом - запечь в разогретой до 200 градусов духовке до полной кулинарной готовности.
Мякоть запеченной тыквы отделить ложкой от шкурки, если есть семечки, удалить.
С апельсина снять мелкий желтый слой цедры, выбрать цитрусовую мякоть, сок собрать.
Мультизлаковые хлопья распарить в кипятке до мягкости.
В чашу блендера сложить хлопья 5 злаков, цедру, сок и филе апельсина, запеченную мякоть тыквы - добавить йогурт (использовать можно как натуральный, так и с фруктово-ягодными добавками), взбить смузи в однородный густой коктейль.
Густоту смузи из тыквы отрегулировать небольшим количеством кипяченный воды, а вкус сбалансировать кленовым сиропом и солью на кончике ножа - снова взбить.
Готовый смузи из тыквы разлить по порционным бокалам или специальным емкостям - подавать немедленно.
Рецепт "Смузи из тыквы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую смузи с клюквой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Illeadimy, отличный рецепт смузей из тыквы, все ингредиенты любимые.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вы там знаете толк в еде :)
Просто фантастика!!!
наконец смузи из тыквы приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, illeadimy!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Довольна фитнесом смузи. Обязательно попробуйте.