От: sortanow2001
Любите готовить квас? Попробуйте рецепт домашнего кваса петровского. Должно понравиться.
Сухари немного нажечь в духовке.
Все сложить в банку, залить теплой водой (не до самого горлышка банки), размешать до растворения сахара.
Через дня три (если тепло в доме) квас будет готов.
Процедить и поставить в холодильник.
Закваску со дна банки не выбрасывайте. Можно снова залить водой, добавить сахара, пару горелых сухариков (дрожжей больше не надо) и скоро у вас снова будет домашний квас.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую квас домашний из квасного сусла. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Sortanow2001, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Sortanow2001!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Есть новый рецепт домашнего кваса из ржаного хлеба.
Буду к вам заходить чаще.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Квас домашний просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Наконец то сделала квас домашний- объедение!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Муж не любит квас домашний, а тут увидев это чудо попросил положить ему квас домашний!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Как красиво!