Пшеничная каша

Пшеничная каша с отрубями и льняными семечками, прекрасный вариант для полезного завтрака. Любите готовить каши? Попробуйте рецепт пшеничной каши с соевым мясом и овощами. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 182 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты

  • 1 стак. воды
  • 2 ст.л. дробленой пшеничной крупы
  • 2 ст.л. отрубей
  • 1 чернослив
  • 1 ст.л. изюма
  • 1 ст.л. семян льна
  • соль, мед по вкусу

Как приготовить пшеничную кашу дома

  1. Довести воду до кипения, добавить пшеничную крупу и отруби, перемешать, довести до кипения и варить 15 минут на маленьком огне.

  2. Затем добавить нарезанный чернослив, изюм и семена льна. Посолить и добавить по вкусу мед, перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пшеничную кашу с мясом в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Крушинина Тася
Крушинина Тася

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

alekmorse
alekmorse

Приготовила мужу пшеничную кашу.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

Алеся Альшанская
Алеся Альшанская

Спасибо! Беру в закладки.

Надя Ильяшенко
Надя Ильяшенко

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пшеничную кашу не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пшеничную кашу, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

rotach
rotach

Какая вкусняшка!

saldalal1971
saldalal1971

пшеничную кашу с бананом готовила, а пшеничную кашу еще нет. Надо попробовать.

tanechka
tanechka

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!