От: erimandot
Зеленый горошек придаст ризотто приятный сладковатый вкус. Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с тыквой. Должно понравиться.
Очистить и нарезеть лук. Обжарить его в сотейнике на сливочном масле. Добавить рис и продолжать обжаривать до прозрачности.
Ветчину нарезать кубиками или полосками, добавить к рису. Перемешать и добавить зеленый горошек.
Добавить половник горячего бульона. Размешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его. Готовить около 18 минут.
Как только рис станет мягким, добавить тертый пармезан, 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять пару минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Сделали, но еще не пробовали!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я тоже очень люблю ризотто с зеленым горошком и ветчиной, и особенно предпочитаю сливочный ризотто с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом.
Очень вкусно! Люблю ризотто с зеленым горошком и ветчиной!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ризотто с зеленым горошком и ветчиной!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Красиво, вкусно, класс просто!
Супер!
у меня нет слов .