От: Миша Зайцев
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт овощного рагу в духовке. Должно понравиться.
Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую овощное рагу со свеклой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Миша, спасибо большое, за вкусный превкусный овощное рагу с зеленым перцем!!!
Спасибо! Люблю овощное рагу с зеленым перцем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вот ссылка на новый рецептик овощного рагу со шпинатом.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Обалденно, вкусно! Миша, вы кудесница!
Спасибо за рецепт овощного рагу с зеленым перцем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Я приготовила сегодня овощное рагу с зеленым перцем, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Миша!