От: skorish_86
Печень при приготовлении не может обходиться без сметаны. Я модернизировал рецепт и на основе сметаны сделал томатно-сметанный соус с начинкой из сушеного сельдерея и петрушки
Нежно и вкусно.Кусочки печени прямо тают во рту ммммм. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени кролика в сливочном соусе. Должно понравиться.
1. Нарезаем говяжью печень на кусочки
2. Разогреваем оливковое масло на сковороде
3. Кусочки обваливаем в муке, выкладываем на сковороду, солим и перчим, посыпаем немного сахаром и обжариваем до корочки..
4. Выкладываем в толстостенную кастрюлю
4. Готовим соус для заливки - сметана, томатная паста, немного сливок, вода. Заливаем кусочки печени.
5. Тушим 25 минут. Затем добавляем сушеный сельдерей с петрушкой
6. Тушим еще 10 минут. Печень готова.
7. На гарнир подаем картофельное пюре. Украшаем зеленью. Говяжья печень, тушеная в томатно-сметанном соусе с сельдереем и петрушкой, готова. Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень тушеную в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Skorish_86, спасибо за рецепт печени, тушеной в томатно-сметанном соусе! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать печень, тушеную в томатно-сметанном соусе на её день рождения:)))
skorish_86, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Может пригодится кому рецептик recipedetail.ru/goryachee/pechen/utinaya-pechen-tushenaya-v-smetane. Просто и быстро.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо за удивительные рецепты!
Как же аппетитно.