От: Инна Сомова
Вкусно, сытно, ароматно! Все это о печени, тушенной с луком. Обязательно попробуйте приготовить. Любите готовить печень? Попробуйте рецепт печени тушеной в сметане. Должно понравиться.
Куриную печень вымойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В сковороде (с добавлением масла) обжарьте печень.
Добавьте репчатый лук. Перемешайте, тушите все вместе 5 минут, пока лук не станет мягким.
Влейте вино. У меня домашнее. Тушите все вместе, пока вино не выпарится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Подайте печень к столу. Очень вкусно, очень нежно.
В сковороде сначала обжарьте печень, затем добавьте к ней лук. После влейте вино. Тушите все вместе до готовности. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую печень с луком. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Рецепт весьма кстати!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.