От: Оля Чуйко
А старшие невестки пошли танцевать, махнули левыми руками гостей забрызгали, махнули правыми кость царю прямо в глаз попала! Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт пирога с миндалем и вишней. Должно понравиться.
Курицу вымыть и выложить в форма для запекания.
Чеснок выдавить через пресс.
Лук мелко нарезать.
Перец нарезать кубиками.
Смешать перец, чеснок и лук. Добавить соль, перец и карри.
Выложить на курицу.
С томатов снять кожицу и размять вилкой в пюре.
Томаты выложить на овощи.
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час.
Тем временем миндаль очистить от кожицы, и обжарить до золотистого цвета с 1 ст. л.растительного масла.
Смешать изюм с орехами.
Воду развести с крахмалом.
Через час курицу достать из духовки, выложить орехи с изюмом и залить крахмалом. Поставить в духовку еще на 10 минут. Фольгой не закрывать.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печенку, тушеную в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Оля, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Хороший рецептик! :)
Оля, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
АААААА как вкусно глядя на куриную голень с миндалем слюнки потекли ручьем!!:D
Приготовила молочный суп с миндалем, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Я выбрала куриную голень с миндалем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))