От: alla97
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт куриной грудки в лаваше. Должно понравиться.
Зеленый лук порубите, смешайте с простоквашей и горчицей, взбейте блендером до однородности.
У кинзы удалите корешки, остальное порубите как можно мельче, добавьте в маринад. Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 2 ч или в холодильнике на 12 ч. Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10-12 мин
Положите в маринад куриное филе, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 2 ч или в холодильнике на 12 ч. Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10-12 мин
Стряхните маринад, жарьте грудки на углях, часто переворачивая, 10-12 мин
Чтобы куриная грудка на углях точно осталась сочной, перед маринованием ее можно на 2 ч погрузить в соленад: 1,5 ст. л. соли и 1,5 ст. л. сахара на 1 л воды.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриную печенку, тушеную в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецептик куриной грудки на углях прямо специально для меня.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Буду смело готовить куриную грудку на углях на праздники!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?