От: Тома Гордеев
Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт жареных грибов рыжики. Должно понравиться.
Рыжики мелко нарезаем.
Также мелко режем лук.
Далее обжариваем рыжики на растительном масле.
Добавляем к рыжикам лук, жарим до золотистого цвета.
Выкладываем грибы в горшочек для запекания.
Заливаем сливками.
Натрите сыр на терке, засыпьте им грибы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Перед вами - простой рецепт приготовления запеченных рыжиков. Вам понадобятся такие ингредиенты: рыжики, лук репчатый, сливки, сыр твердый, соль и растительное масло. Блюдо готовится в глиняных горшочках и также подается к столу. Если есть желание, можно присыпать грибочки зеленью. Удачи в приготовлении!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лисичек, запеченных в фольге. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось запеченных рыжиков,легко и просто.
Искренне спасибо, Тома.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
У меня мама так готовила запеченных рыжиков, а я люблю рыжиков, жареных со сметаной.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.