От: Ксюша Сабадаш
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов, запеченных с сыром. Должно понравиться.
Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фаршированные запеченные шампиньоны. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда в первый раз попробовала лисичек, запеченных в фольге, мне не понравилось.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лисичек, запеченных в фольге.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Последнее время увлеклась шампиньонами, запеченными с тимьяном и пармезаном, моим нравится.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Хороший рецепт. Спасибо
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих лисичек, запеченных в фольге он не ел.
Спасибо, будем тренироваться:)
Приготовила вкусно
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.