От: sidirko_96
Невероятно, но приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете за полчаса! Этот рецепт проверенный, а результат ваших кулинарных стараний оценят даже капризные гурманы. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт тушеных сморчков. Должно понравиться.
1. Для многих может показаться странным, что зонтики не нужно предварительно отваривать. Действительно, приготовить их проще простого! Для начала вымойте их тщательно и удалите ножки, после чего разрежьте шляпки на две части вдоль.
2. Теперь взбейте яйца и добавьте несколько ложек муки. Также посолите и поперчите наш лизон.
3. Обваляйте гриб с двух сторон и отправьте жариться на сковороду. Огонь должен быть небольшим.
4. Сковороду лучше взять с толстым дном. Обжарьте наши грибы до полной готовности.
5. Теперь выложите сверху лук (можно заранее замариновать) и сыр. Осталось подождать, пока сыр расплавиться - это будет знак, что наше блюдо готово.
Приготовить тушеные зонтики в домашних условиях вы сможете очень быстро, поскольку они не поддаются дополнительной обработке. Подавать их лучше как самостоятельное блюдо, присыпав дополнительно зеленью при подаче. По такому рецепту грибы получаются невероятно вкусными и ароматными.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую лисичек, тушеных в сметане. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Приготовила тушеные зонтики на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Мой самый любимый рецепт тушеных зонтиков!!!
Я тоже так готовлю!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Хотела приготовить уже сегодня тушеные сухофрукты и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)