От: Зинка Жилкина
Самый простой метод приготовить грибы вкусно!
Подосиновики жареные да еще со сливочным маслом очень ароматные и вкусные. Приготовить данное блюдо очень просто и быстро, а дополнить его можно гарниром из гречки, отварного картофеля или тушенных овощей. Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт подосиновиков в духовке. Должно понравиться.
1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки.
2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.
3. Затем добавляем к луку грибы, продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости.
4. Дополняем грибы кусочком сливочного масла, выкладываем оставшийся лук, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5-7 минут и убираем с огня.
Подаем на стол в горячем виде, дополнив гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рыжиков жареных. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает подосиновики жареные))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Мне очень понравился рецептик http://recipedetail.ru/goryachee/griby/maslyata-zharenye-v-smetane, хочу поделиться с вами.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе подосиновики жареные в коллекцию рецептов.