От: shagaeva_94
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов из пекинской капусты с отварным мясом. Должно понравиться.
Качан краснокачанной капусты опустить в кипящую воду и варить, постепенно убирая верхние листья, когда они становятся мягкими.
Морковь нарезать мелким кубиком и пассеровать.
Яйцо смешать с очень мелко порезанной свининой, морковью, отваренной гречкой. Добавить соль и перец по вкусу.
У листьев срезать толстую часть вровень с остальной частью листа.
На край листа выложить фарш.
Завернуть фарш в листья в виде конвертов.
Обжарить голубцы на растительном масле.
Залить половиной стакана сливок и немного потушить.
Отдельно в сковороде приготовить соус. Довести до кипения вторую половину сливок добавив к ним соль и паприку по вкусу.
Полить при подаче голубцы сливочным соусом. Украсить веточкой петрушки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы овощные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали голубцы с мясом необычные.
Очень своевременно выставлен рецепт. shagaeva_94, Спасибо!
Shagaeva_94, большое спасибо!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о голубцах на плите. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А голубцы с мясом необычные обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я голубцы с мясом необычные не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо, shagaeva_94 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо за голубцы с мясом необычные и красивое оформление!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог