Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака с сыром. Должно понравиться.
1. Разделываем селедку. Срезаем живот. Отрезаем голову. Вынимаем внутренности. Делаем разрез на спине. Вырезаем плавник. Снимаем кожу.
2. Отделяем филе от хребта с костями. Срезаем оставшиеся кости и пленки. Нарезаем филе на куски.
3. Разрезаем яблоко пополам. Удаляем сердцевину. Очищаем от кожуры. Нарезаем на ломтики. Произвольно нарезаем половину луковицы.
4. Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Очищаем и разрезаем яйца пополам. Срезаем корки у ломтика хлеба. Замачиваем в молоке. Отжимаем.
5. Пропускаем через мясорубку яблоко, яйца, селедку и хлеб. Добавляем в фарш измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6. Очищаем картофель. Разрезаем вдоль, чтобы получились медальоны. Обжариваем на оливковом масле. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на противень медальоны.
7. Формируем с помощью ложек кнели из форшмака. Выкладываем на медальоны. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила, получилось запеченный форшмак на картофельных медальонах не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сделала запеченный форшмак на картофельных медальонах впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление форшмака с тостами. А то вдруг опростоволосимся.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо! Люблю запеченный форшмак на картофельных медальонах!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт!
теперь запеченный форшмак на картофельных медальонах -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо большое за рецепт, Надежда.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Надежда, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Надежда, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Прекрасный рецепт запеченный форшмак на картофельных медальонах!
Лучше делать запеченный форшмак на картофельных медальонах строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!