Форшмак по-еврейски правильный

От: Латышева Дина

Рецепт форшмака по-еврейски правильный

Фото форшмака по-еврейски правильный.

Настоящий еврейский форшмак! Вкусно, таки да! Готовить всем!

Этот форшмак я научилась готовить у прекрасного певца и в придачу еврейского домашнего шефа! Обязательно попробуйте! Это так вкусно! Любите готовить форшмаки? Попробуйте рецепт форшмака. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 166 ккал
  • Кухня: Еврейская

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоки - 1 шт.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Селедка - 2 шт.
  • Батон - 200 г
  • Подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Зелёный лук - 15 г

Как приготовить форшмак по-еврейски правильный дома

  1. Отваренные и охлажденные яйца очистите и промойте от остатков скорлупы.

  2. Яблоко и лук очистите и нарежьте на 4 части или на крупные кусочки.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 2
  3. Батон замочите в воде.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 3
  4. Очистите селедку, оставив филе. Голову можно использовать для декора (надрезать снизу вдоль и раскрыть как книжку).

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 4
  5. Сложите в блендер селедку, яблоко, лук, яйца. Взбейте все до однородности. В конце порциями добавьте уксус и масло.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 5
  6. Выложите форшмак на блюдо, украсьте и дайте немного настояться.

    форшмак по-еврейски правильный. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую форшмак по-еврейски классический. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
zhelezova_80
zhelezova_80

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

Эля Теренина
Эля Теренина

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Лыгина Лиза
Лыгина Лиза

Делала форшмак по-еврейски правильный на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Евгения Безкровная
Евгения Безкровная

Спасибо Латышева, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

lofist1987
lofist1987

У меня мама так готовила форшмак по-еврейски правильный, а я люблю форшмак с мясом.

didsa
didsa

Спасибо, Латышева, за помощь!
Мой муж очень любит форшмак по-еврейски правильный.

enedsins1970
enedsins1970

А как же мне хочется уже приготовить.

olga
olga

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

ninotils1977
ninotils1977

Спасибо!
Все здорово получилось!

endin1991
endin1991

Латышева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))